суббота, 7 июня 2014 г.

Листья желтые над городом кружатся

С тихим шорохом нам под ноги ложатся
Лето наступило как всегда неожиданно, что уже хочется прохлады. Поэтому я и спешу похвастаться поделиться своей новой работой Печальная осень или Я, Кот и Осень от Милы Вождь. Схема мне очень понравилась, все очень продуманно, ничего лишнегоИ бэк там совсем не страшный! Это только кажется, что его много, а он раз и закончился ) . Зато какой получился КОТ. Да-да, это именно КОТ, прям большими буквами! А Малыш?А машинки?Вот придет осень, и мы сядем рядом и будем смотреть на дождь. А пока наслаждаемся и мечтаем о дожде...











15 комментариев:

  1. Ух ты, какой шикарный дизайн! шикарно! теперь тоже такой хочу!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Мне он тоже очень понравился!

    ОтветитьУдалить
  3. ОЧЕНЬ красиво!
    Гармоничная вышивка!

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю с завершением работы! Красота!!!!!!! И я такой захотела..)

    ОтветитьУдалить
  5. Здорово!!!! Оч.хочу увидеть вживую

    ОтветитьУдалить
  6. Обожаю схемы Милы Вождь ))) У меня ее мишки влюбленные живут. На осень тоже засматриваюсь давно. Красивый отшив ))) Интересно посмотреть оформленным в раму. Но очень душевно и красиво уже на этом этапе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Оформить,правда, смогу не раньше нового года.

      Удалить
  7. Красота какая. Очень милая вышивка. Есть в ней что-то грустное, уютное и доброе)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она создает настроение. Глядя на нее, хочется налить горячего чаю в большую кружку, завернуться в теплый плед на уютном кресле и почитать любимую книжку.

      Удалить
  8. Замечательная работа! Я недавно познакомилась с дизайнами Милы Вождь, и эта картинка очень мне приглянулась. Она такая... философская!

    ОтветитьУдалить
  9. дуже подобається! бачила по цьому ж малюнку схемку від Студії Коша. там хлопчик в зеленому светрику і небо голубіше. ця мені більше до душі) гарне виконання (хоча кількість беку таки лякає). а як оформили?

    ОтветитьУдалить